bokee.net

项目经理博客

正文 更多文章

关于链板线特点

链板线又称链板输送线或链板输送机。顾名思义,是一块块钢板连接而成的。链板线表面平整,板与板之间的缝隙很小。
  链板输送线可承受较大载荷、长距离输送;线体形式为直线、转弯输送;链板宽度可根据客户或实际情况设计。一般在输送比较沉重的物品都使用链板线,如电动车,摩托车,电瓶,汽车,发动机,柴油机,空调,洗衣等。运行平稳,不需要另加工装板,直接使用。链板形式为直线链板、转弯链板。

宽度,长度,高度都是可以根据客户的实际需求设计定做的,可以根据客户需用多大的承载的重量,我们来设计制作相应的产品。这样就既美观,又实用了。链板输送机的输送面平坦光滑,摩擦力小,物料在输送线之间的过渡平稳,可输送各类玻璃瓶、PET瓶、易拉罐等物料,也可输送各类箱包。链板有不锈钢和工程塑料等材质,规格品种繁多,可根据输送物料和工艺要求选用,能满足各行各业不同的需求。 
链板输送机一般都可以直接用水冲洗或直接侵泡在水中。设备清洁方便,能满足食品、饮料行业对卫生的要求

主体结构材质采用碳钢喷塑或镀锌,洁净室和食品行业采用不锈钢制作。链板输送线广泛应用于柴油机、家用电器、食品、汽车、摩托车、发动机、等行业的装配及输送。

 设备布局灵活。可以在一条输送线上完成水平、倾斜和转弯输送。 设备结构简单,运行平稳,维护方便。运普链板线,保证质量,保质1年,终身维护,欢迎前来订购

分享到:

上一篇:倍速线的使用,说明

下一篇:关于苏州运普自动化生产加工的流水线,

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码