bokee.net

项目经理博客

正文 更多文章

皮带输送机

 皮带线又叫:流水线,输送线,输送带,生产线等,用的范围比较广泛,比如电子厂,电器制造厂,服装厂,纺织厂,机械加工厂等等。一般电子厂用的比较多。又往往跟别的设备搭配使用,这样就组成一条完整的生产线。而它只是产业链中的一部分,缺之不可。

     皮带线可分为带顶的和不带顶的
      带顶的是安装照明设备,气的设备以及放置文件的看板用的。既美观又实用。是需用配置工作岗位的,而且要经常上夜班的。都是根据用处的不同设定的。
 
     机架的材质:
     有铝材的,有方通的,有角铁的,有不锈钢的。是根据客户的需求定制的。
     形状又可分为:
     单层带顶的和单层不带顶的;有双层的和多层;有水平的,斜坡的,有转弯的等。
宽度,高度,长度不等。都是可以根据客户实际需求设计定制的。
     速度控制部分也是不同的,是根据使用在不同的场合,采用不同的控制方法。一般使用变频器控制的比较多。还有的用plc控制。
      技术铸就品牌,我们不但生产加工该产品,而且提供老线体的改造,拆卸,搬迁,再安装等服务。我们生产的产品保证质量,欢迎定购。我们提供保质1年,终身维护服务理念。研发、制造﹑安装、服务、技朮整厂输出为一体,实行产品研发、生产、安装、销售、销后一条龙服务。面向用户以卓越的产品质量、完善的服务体系,最高的工作效率满足客户的需求。产品广泛应用于:汽车工业、摩托车工业、3C产业(手机、电脑、。家电)、装饰建材、运动器材、木器家私、工程机械、灯饰、电子等产业
分享到:

上一篇:关于苏州运普自动化生产加工的流水线,

下一篇:关于链板线的特点

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码